Um caprichado coquetel de lançamento da primeira edição do passaporte de vantagens gastronômicas Best Gourmet Club Londrina, nos últimos dias no Villa Planalto. Baseado em sistema de vouchers de descontos já existente na Europa, a ação foi aprimorada e hoje está presente em 10 cidades do Brasil. Aqui em Londrina, os apreciadores da boa gastronomia, agora conta com o Passaporte de descontos, você compra 1 prato e ganhar 100% no outro, são mais de 40 estabelecimentos. Entre no instagram @bestgourmetclublondrina e clica no link e entre no site, use o cupom de desconto GUSTAVO10 e ainda ganhe 10% de desconto no passaporte por conta do colunsita Gustavo Godoy.
Nos bastidores da noite, ao som de Cris Soul, a promoter Adriana Pontin.
Fotos: Carmem Kley
Os anfitriões Felipe Meciano, Bruno Oliviere Gomes e Rafael Leonardo
Alessandra e Cláudio Pinheiro, Janaina Volpiani e Ed Frediani
Alessandra e Cláudio Pinheiro, Janaina Volpiani e Ed Frediani
Adriana Morandi, Kamila Haouli e Giane Houli
Arnaldo Falanca e Vinícius Donadio
Fernando von Borstel e Carlos Maistro
Tamires Honório,Vanessa e Lucinéia Buccioli, Valter Costa
Victor de Jesus e Gabriela Camargo
Sol Gouveia
Pamela Mello e Gustavo Godoy
Maria Paula Gomes e Angélica Viscardi
Carlos Maistro
Giovanna Usso, Kamylla Garbuio, Gabriel Cortez
Outback traz de volta ao cardápio hambúrguer de carne com camarões empanados por apenas três dias
Após batalha na internet, Firecracker Shrimp Burger fica disponível em todos os restaurantes.
A partir de hoje, até 11 de julho, o Outback Steakhouse traz de volta ao seu cardápio, em tempo limitadíssimo, o Firecracker Shrimp Burger, por R$ 44. O prato foi vencedor de uma batalha de dar água na boca promovida na internet entre os dias 02 e 05. Em um hotsite especial, os consumidores puderam escolher entre dois pratos que foram sucessos no Festival de Fries e no festival de Burguer em 2017 para voltar ao cardápio entre 09 e 11 de julho. O Firecracker Shrimp Burger traz um suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado - servido no pão tipo brioche, com ainda alface, maionese e toque de cebolinha.